您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾县妇计中心学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018-3-13 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网3月13日讯(陈雪娇)3月12日,宜宾县妇幼保健计划生育服务中心召开专题会议,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全体班子成员、中层干部、党员共计40余人参加学习。

会上,党总支委员周世梅领学了习近平总书记来川视察重要讲话精神。2月10日至13日,习近平总书记来到凉山州、阿坝州、成都市等地,深入村镇、企业、社区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作。在考察调研中,习总书记指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,解决好同老百姓生活息息相关的教育、就业、医疗卫生、社会保障、社会稳定等民生问题,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

中心主任夏炳轩强调,全中心干部职工要充分认识到学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要性,坚决按照省、市、县委安排部署,把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把总书记重要讲话精神传达到各科室、各职工中。进一步树牢“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确方向坚定前行,坚定推动习近平总书记重要讲话精神落地落实,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。

(编辑 兰东 主编 庞依依)