您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
确保高考体检工作零差错 服务全区考生助梦圆

——宜宾市第二中医医院召开2018年高考体检动员暨培训大会
2018-3-10 来源:宜宾卫计网

王锋在会上讲话。(宜宾市第二中医医院供图)

    宜宾卫计网3月10日讯(付新淇)3月8日上午,宜宾市第二中医医院在三楼会议室组织召开了2018年普通高等学校招生体检工作动员暨培训大会。区卫计局党委委员、副局长、区高考体检领导小组副组长王锋、区招办分管高考体检工作副主任凌育章等领导,医院院班子全体成员、高考体检领导小组成员,以及此次高考体检全体参检医务人员参加了此次动员暨培训大会。会议由医院副院长、高考体检工作领导小组副组长龙海兵主持。

会上,凌育章首先对宜宾市第二中医医院从2012年以来对高考体检工作的支持致以感谢。凌育章表示,2018年的高考体检任务艰巨,体检考生达到7000余人,未来连续3周相信全体工作人员定将秉持高度的专业素养和责任心用饱满的工作热情将2018年的高考体检工作圆满完成。

随后,王锋对高考体检工作作出重要指示:一是安全、有序。体检学生较多,体检工作要有序的进行,做好预案,确保体检学生及参加体检工作人员安全,这是体检工作中的重中之重;二是公平、公正。对学生、家长负责,不要弄虚作假,让每位学子有一个公平、公正的竞争环境;三是规范、准确。要求体检人员要认真填写高考体检表,便于录取工作顺利完成;四是服务、阳光。十年苦读,每到体检时因压力大等原因,有些学生会出现一些不适,要做好服务,对学生们负责。


上页 1 [2] 下页