您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
安全生产 人人有责

——市紧急救援中心开展1月安全生产检查
2018-2-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网2月8日讯(市卫计委宣)为全面贯彻落实市卫生计生委安全生产工作部署要求, 1月31日上午,宜宾市紧急救援中心(以下简称“中心”)安全生产工作分管领导张军副主任带领安全生产领导小组成员对中心所辖区域消防灭火器材、“120”指挥大厅、机房、特种设备、档案室、储藏室、车库、安全疏散通道等开展了拉网式大排查。在隐患排查过程中,安全生产领导小组排查出档案室一处玻璃窗受损、一楼消防通道堆放杂物等安全隐患。后勤经办人立即联系维修人员进行检修,并清除堆放的杂物,确保单位档案资料妥善保存、办公环境安全。

为进一步强化职工消防安全意识、岗位意识、责任意识,确保人人关注安全、人人参与安全,安全生产领导小组随机抽查了一名调度员对灭火器的操作使用。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)