您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾召开全市卫生计生暨医改工作会
2018-2-28 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网2月28日讯(记者 龙亿江)2月28日,全市卫生计生暨医改工作会在市委党校静池会堂召开,会议传达和贯彻落实全国、全省卫生与健康大会精神,回顾全市2017年和党的十八大以来卫生计生工作取得的成绩,深入分析当前卫生计生工作面临的改革与发展新形式,安排部署2018年全市卫生计生工作任务。

    2017年,全市卫生计生工作成绩斐然。全面落实全民预防保健工作“一把手工程”;把健康宜宾建设放在优先发展的战略地位,大力推进全民健康工作,积极推动医疗卫生服务从“治疗为中心”向“预防为中心”转变,全市卫生计生事业实现科学、健康、持续发展,圆满完成各项目标任务。同时,在坚持精准到位出实招,健康扶贫工作扎实开展;坚持为民宗旨做实事,为民惠民任务全面完成;坚持聚优引智促发展,医药产业招商成果显著等方面取得了成绩。


上页 1 [2] 下页