您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区卫计局召开援彝援藏干部座谈会
2018-2-14 来源:宜宾卫计网

 

援彝援藏干部座谈会现场。

宜宾卫计网2月14日讯(黄富堂 杨玉婷)2月9日下午,翠屏区举行2016年-2017年援彝援藏干部座谈会。会议认真总结过去两年对口援助贫困地区卫生计生系统工作取得的成绩和经验,分析新形势新任务,研究制定卫生计生援藏援彝工作措施,安排布置2018年卫生计生援藏援彝工作。

会上,援彝援藏干部人才王中洲、赵志刚、田华、江俊山、戴元义等给大家谈了他们在彝区藏区工作与生活的体会和收获,让我们更加了解到援彝援藏干部的艰辛和不易,更加增强了进一步做好援彝援藏工作的信心和决心。

援彝干部戴元义分享工作和生活体会。

会议指出,2016-2017年,区卫生计生系统全面贯彻落实全国卫生与健康大会精神,讲政治、顾大局,锐意进取、克难攻坚,始终保持艰苦奋斗的作风,以奋斗求奋进,以拼搏创一流,克服了生活方式、生活习惯、工作单位、工作环境和工作岗位等不同带来的困难,主动融入,力争做到人到、心到、情到、力到,不断开创雷波医疗卫生工作新局面。

会议要求,要提高认识、统一思想,进一步增强做好对口支援工作的政治使命感;要突出重点、创新工作,进一步增强做好对口支援工作的群众获得感;要强化责任、营造氛围,进一步增强做好对口支援工作的现实紧迫感;要沟通交流、健全机制,进一步提升做好对口支援工作的保障水平。


上页 1 [2] 下页