您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫生计生委领导到市疾控中心开展新春走访慰问活动
2018-2-13 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网2月13日讯(市卫计委宣)新春佳节来临之际,2月11日上午,宜宾市卫生计生委副主任罗强一行到市疾控中心开展新春走访慰问活动,重点慰问优秀人才、老党员和困难职工,为他们送去组织的亲切关怀和新春问候。

罗强首先看望了老党员,详细询问了他们的身体状况,生活情况和存在的困难,同时向老党员介绍了近年来宜宾卫生事业发展状况,高度肯定了他们为宜宾疾控事业发展做出的贡献,并认真听取了老党员对疾控中心工作提出的意见和建议。表示卫计委和疾控中心将会继续关心他们的生活情况,积极为他们解决生活中遇到的困难。

随后罗强在市疾控中心亲切慰问了疾控优秀人才,赞扬了他们在科研、技术、管理等方面做出的突出成绩,希望他们一如既往,在平凡的岗位上继续创造不平凡的业绩,继续为疾控事业发展添砖加瓦。罗强还看望慰问了困难职工,鼓励他们勇敢面对困难,保重好自己的身体,组织时刻关心关爱他们,共建美好新生活。

最后罗强对市疾控中心的安全生产工作进行了督导检查。他强调务必做好春节前的安全生产大检查工作,及时排查和整改安全隐患,坚决杜绝安全事故发生。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)