您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
五粮液举办迎新春流动人口职工游园活动
2018-2-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网2月12日讯(何学清 张萍)在新春佳节即将到来之际,为了丰富72名流动人口职工业余文化生活,积极营造浓厚的节日氛围,五粮液集团510车间计生协会精心准备了一场迎新春游园活动,让车间流动人口员工及其家属充分感受组织的温暖、节日的快乐。 

本次游园传递着“健康、快乐”的活动主题,既有个人竞技,又有团队协作。“投飞镖”、“吹蜡烛”、“盲人击鼓”、“你比我猜”、“运送乒乓球”等5个活动项目,职工喜闻乐见,满足了绝大多数职工的兴趣爱好。车间领导也积极参与到活动中来,与100余流动人口员工及其家属共同挑战每一项竞赛,活动现场欢声笑语,秩序井然。

丰富多彩的活动内容、轻松愉悦的活动氛围、贴心实用的活动奖品,让平日里紧张工作的职工得到了身心的舒缓,也为新一年的生产增添了极大的动力。抱着沉甸甸的礼物,流动人口员工及其家属们脸上写满了幸福,决心立足本职岗位,用自己的实际行动为企业发展贡献力量。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)