您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
珙县卫计局召开科级领导干部民主生活会
2018-2-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网2月11日讯(周艳平)2月9日上午,珙县卫计局召开2017年度专题民主生活会,会议由县卫计局党委书记熊朝晖主持,县纪委副书记、监委会副主任张强出席了会议。

会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况以及2017年工作开展情况。围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,熊朝晖代表班子做了对照检查后做了个人对照检查,其他班子成员也先后做了个人对照检查,从“思想政治学习,执行中央布置和上级决议决定,对党忠诚,担当作为,纠正“四风”,廉洁自律”等方面进行剖析,查摆自身存在的不足,同时指出其他班子成员存在的不足和缺点,对问题不推脱,不回避,坦诚相见,实事求是的开展了批评与自我批评,并明确了整改措施。

张强要求,通过这次民主生活会,一是要进一步加强党的建设,达到“以内促外”的目的,以党建工作促业务发展;二是进一步加强班子建设,达到“以上率下”的目的,切实落实好“一岗双责”责任制;三是要进一步加强作风建设,达到“以小抓大”的目的,切实加强党风廉政建设,行风建设。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)