您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
依法治市 宜宾市卫计委开展12·4宪法宣誓活动
2018-12-4 来源:宜宾卫计网

庄严宣誓。(陈泓宇 摄)

宜宾卫计网12月4日讯(记者 陈泓宇)12月4日上午,宜宾市卫生和计划生育委员会开展“12.4全国法制宣传日”宪法宣誓活动,全体员工唱国歌,手持宪法庄严宣誓。

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。

宜宾市卫生和计划生育委员会行政审批科科长顾兴龙宣誓后说:“卫生计生行政审批的工作涉及法律多,今后我们要更好的学习、宣传宪法,公平、公开办事,依法行政、认真履职。”

我宣誓……(陈泓宇 摄)

“宪法是我们卫生计生人员依法执业的前提,我们要扎实推进卫生计生工作的法制进程,依法为人民提供更加优质健康的服务。”政策法规科科长罗群一宣誓后对自己今后的工作有了新的要求。

宜宾市卫生和计划生育委员会相关负责人表示,必须树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命。通过这次活动,希望干部职工以宪法宣誓为新起点,坚定法治信仰,推动法治进程,共创法治环境,当好新时代的奋斗者、创造者、开拓者,为推动高质量发展走在前列、加快建设“五六五总体谋划”新宜宾再创新业绩、多作新贡献。

(编辑 兰东 主编 庞依依)