您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县中医医院学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-12-2 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月2日讯(熊显红)为进一步学习贯彻习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,不断增强党员“四个意识”,坚定“四个自信”,11月29日晚,兴文县中医医院组织全体党员干部共92人集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议由医院党委副书记、纪委书记梁勇主持。

会上,梁勇对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,从条例修订的背景和意义以及新修订条例的主要内容和亮点,进行了针对性的讲解,让全体党员干部深受教育和启发。

梁勇强调:一是全院党员干部要认真学习《条例》内容,准确掌握具体要求,深刻领会《条例》的精神实质;二是大家要严格按照《条例》要求规范和约束自身行为,始终把纪律和规矩挺在前面,始终做到底线不触碰,红线不逾越;三是党员干部要起到表率作用,廉洁自律,带头维护纪律的严肃和权威,使铁的纪律内化于心,外化于形。

参加学习的党员和干部纷纷表示,要坚持学习,提升自己;要珍惜党员身份,维护党员形象,永葆工作激情;要习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。

(编辑 兰东 主编 庞依依)