您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市卫生计生委召开“双包双保”工作动员暨培训会
2018-12-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月11日讯(市卫计委宣)为进一步推进和落实“双包双保”工作,12月4日上午,市卫生计生委在机关七楼会议召开了创建全国文明城市“双包双保”工作动员暨培训会,委机关在家领导和全体职工参加了会议。

会上,杨聪书记就创文“双包双保”工作作了安排部署,他要求,机关干部职工要把握双包双保工作在我市创全国文明城市中的重要意义,要积极参与,主动作为,将双包双保工作做实做细,确保取得实效。

李德勋主任强调:一是在入户宣传过程中要注意态度和方式方法,主动为居民解决难题;二是要耐心细致的宣传创建国加文明城市的知识;三是要认真收集和整理住户反映创文工作相关的意见和建议,及时向创文办及相关职能部门反馈,为创建国家文明城市下一步工作打下良好的基础。

会上,委创卫办还就双包双保工作要点进行了讲解。

(编辑 兰东 主编 庞依依)