您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
南溪区卫计系统召开环保督查“回头看”整改工作会
2018-11-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月8日讯(蔡伦)11月6日下午,南溪区卫计系统召开环保督查“回头看”整改工作会,会议由区卫计局局长曾家林主持,区卫计局环保督查组成员、全区各级各类医疗卫生计生单位主要负责人共计40余人参加会议。  

会议通报了今年1-10月全区医疗废物、医疗废水环保督查问题整改落实情况。区卫计局副局长陈小波针对环保工作的组织架构、痕迹管理、医疗废物台账、转移交接记录、医疗废物暂存间的规范处置和标识标牌、医疗废水达标排放管理、辖区内可回收废物的规范管理、村卫生室和个体诊所医疗废物处置问题的整改落实等工作重点进行了安排部署。  

区卫计局局长曾家林要求,一是提升认识,高度警醒,责任层层压实;二是对照资料进行逐一梳理,做好环保督查“回头看”整改工作。  

(编辑  兰东  责任编辑  庞依依)