您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市疾控中心深入香樟村调研指导精准扶贫工作
2018-11-6 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月6日讯(市疾控中心宣)按照市脱贫攻坚工作安排,11月1日,市疾控中心党委书记、主任任春琼带领中心扶贫工作组一行四人,到对口帮扶村筠连县团林苗族乡香樟村调研指导精准扶贫工作。

工作组与团林乡党委、香樟村村委及驻村书记进行座谈会,听取了香樟村驻村书记脱贫攻坚工作进展情况汇报。会上,任春琼充分肯定了产业扶贫——养鸽产业取得的成果,同时,任春琼对村支委会宣讲了市委五届六次全会主要精神,强调实施脱贫攻坚、乡村振兴战略在争创省级经济副中心的重要作用,希望村委会认真抓好贯彻落实,齐心协力共同带领全体村民脱贫致富奔小康。

扶贫工作组一行还给贫困户们带去了1万元扶贫资金及9台电视机、28床棉被,由村委会按照对标补齐的原则发放。

随后,任春琼一行实地调研团林苗族乡卫生院,重点指导了艾滋病、结核病的管理,就如何做好传染病防控工作与卫生院负责人及相关医务人员进行指导交流。

(编辑 兰东 责任编辑 庞依依)