您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫生计生委主任李德勋一行调研市妇幼计生中心工作
2018-11-6 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月6日讯(李京南 张玉洁 孙馨蓓)为推动市妇幼保健计划生育服务工作健康发展,11月1日上午,市卫生计生委主任李德勋、副主任罗强一行4人,深入市妇幼保健计划生育服务中心(以下简称“中心”)开展调研活动。

调研会上,市妇幼保健计划生育服务中心主任杨盛琼介绍了医院的现状以及下一步工作重点,其他分管领导从医教研、人才培养、安全生产等工作面临的问题、短板以及如何改进等方面进行了汇报。与会人员还就中心如何发展,如何发挥中心在全市妇幼健康事业中的引领作用,如何建设好中心领导团队和业务团队进行了热烈的讨论。

罗强对中心前一阶段的工作表示了肯定,并从抓安全、挖潜力和做好三病阻断工作三个方面进行了工作安排。

李德勋就市妇幼计生服务中心当前的发展提出要求,一是加强团队建设,抓好管理团队和业务团队的建设;二是加强团结协作;三是确定好未来发展的目标与定位;四是加强内涵建设;五是做好服务模式的适应和转变;六是进一步统一认识和树立形象。

市妇幼计生服务中心领导班子表示,此次调研,充分体现了市卫生计生委对妇幼健康事业和中心建设发展的高度重视,中心将认真落实此次调研中领导提出的要求,充分做好协调发展,推动全市妇幼计生工作更上新台阶。

(编辑 兰东 责任编辑 庞依依)