您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市荣获四川省中医药健康文化知识竞赛三等奖
2018-11-27 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月27日讯(市卫计委宣)11月23-24日,由四川省中医药管理局主办的2018年四川省中医药健康文化知识竞赛在成都中医药大学温江校区举行,来自全省中医药院校、各市州和省直属单位医疗机构、中医药企业等36支代表队同台竞技。我市由宜宾市第二中医医院曾学澄、南溪区中医医院唐天海、江安县中医院谢芳三位老师组成的宜宾市代表队通过全力奋战,在本次大赛中荣获三等奖。

本次大赛是对中医药文化的传承和弘扬,通过大赛有助于普及中医药健康文化知识,提升居民中医药健康文化素养,推动中医药养生文化的创造性转化和创新性发展。

通过这次激烈又不失精彩的比赛,在肯定自身成绩的同时,也看到了其他参赛队伍的优点,增长了见识,因此我们会认真总结,不断学习,做好中医药健康文化的传播者和弘扬者。

(编辑 兰东 主编 庞依依)