您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
夜空中最亮的星 宜宾卫校新生燃放青春荷尔蒙
2018-11-2 来源:宜宾新闻网

IMG_6948

    宜宾新闻网11月1日讯(记者 龙亿江)10月31日,四川省宜宾卫生学校(以下简称:宜宾卫校)举办的“夜空中最亮的星——宜宾卫校艺术人才展”在学校学术报告厅展演。这是学校进一步促进校园精神文明建设,优化育人环境,丰富学生的校园生活,由校团委指导,新生自主策划、编排的活动,现场的气氛几度被青春的荷尔蒙点燃,热烈非常。

IMG_6998

深情款款的歌曲、婀娜多姿的舞蹈、惟妙惟肖的cosplay……尽管只有9个节目,也将宜宾卫校新生多才多艺的一面展示得淋漓尽致。“学生社团文化在校园的展示,是学校办学特色的呈现,也一定程度上反映了学校的文化和学生的素质。”宜宾卫校团委老师在接受采访时说,虽然新生们准备时间紧、排练任务重,还是按照预期完成了本次活动,展示了他们的风采。

IMG_6975

据了解,本次艺术人才展示,也是为学生社团招募人才,储备力量。到目前,学校已经成立了十八个社团,社团开展了丰富多彩的校内、校外实践活动,让参与的同学德智体美劳全面发展。社团文化艺术节是学校校园文化的浓缩,为各社团成员们提供了自我展示的一个平台。社团进一步丰富了校园文化生活,营造了良好的氛围、展现了同学们积极向上的精神风貌。

(编辑 兰东 主编 庞依依)