您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县中医医院召开警示教育专题会
2018-11-1 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月1日讯(熊显红)近日,兴文县中医医院在医院八楼会议室组织召开“以案为戒,正风肃纪”警示教育专题会。会议由党委副书记、纪委书记梁勇主持,医院党员干部60余人参加了会议。

会上,梁勇讲解学习了全国、全省宣传思想工作会议精神,强化党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持守正创新的思想理念,同时以县纪委通报兴文县关于4起群众身边不正之风和腐败问题典型案件为案例进行分析讲解,让党员干部从这几例典型案例中思想上得到正风肃纪的实例教育,深刻领会中央全面从严治党的要求。

医院新任院长赵容在会上指出,医院的各项工作进入了今年的年终攻坚时期,医院在狠抓业务发展的同时,一定要按照国家医保政策和扶贫政策要求,严格执行医疗控费工作。并要求大家要从县纪委通报的违规违纪案例中汲取教训,引以为戒,严守纪律红线,认真履职尽责,切实提高政治站位和政治觉悟,确保医院各项工作顺利完成。

最后,党委书记赵永辉强调:一是要时时保持政治清醒,要警钟长鸣,转变工作作风,切实做好自身反腐倡廉;二是党员干部要严格要求自己,把纪律和规矩挺在前面,严格执行廉洁自律各项规定;三是强化责任担当,严以律己,坚决防止“四风”问题现象的出现。

(编辑 兰东 主编 庞依依)