您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫计委指导李庄同济医院党建工作
2018-10-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月8日讯(市卫计委宣)9月26日,市卫计委党委书记杨聪莅临李庄同济医院指导医院党建工作,市第三人民医院党委书记冯天雷陪同。

杨聪首先参观了门诊大厅医院文化建设成果和院内的党建宣传栏,随后来到新建的党员活动室,听取了冯天雷关于医院党建工作的汇报。

杨聪对李庄同济医院打造“党员活动室”作为党员学习教育活动阵地,增强党员的认同感和归属感,促进党员干部“两学一做”等学习教育的开展,有效增强党组织的凝聚力和战斗力,给予了充分肯定,并希望医院党委充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员示范引领作用,不断创新活动载体,丰富党建工作内涵,积极调动全体党员干部职工的学习热情和工作激情,坚持“以病人为中心”,立足服务患者,在“三乙”创建工作中勇当排头兵,确保医院综合改革和标准化建设等各项工作顺利推进。

(编辑 兰东 主编 庞依依)