您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县人民医院学习贯彻县委十三届五次全会精神
2018-10-7 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月7日讯(成思汉)为了学习宣传贯彻县委十三届五次全会精神,近日,兴文县人民医院行政支部组织开展集中学习会议。会上,支部书记陈亚朗领学《中国共产党兴文县第十三届委员会第五次全体会议公报》以及兴文县委办公室《关于认真学习宣传贯彻县委十三届五次全会精神的通知》(兴办【2018】53号文件)。

陈亚朗解读了县委十三届五次全会精神,并提出四点要求:一要充分认识县委十三届五次全会的重大意义,迅速把思想和认识统一到大会精神上来;二要深刻领会县委十三届五次全会精神实质;三要扎实抓好县委十三届五次全会精神学习宣传贯彻,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动;四要以新时代新担当新作为推动县委各项决策部署落地落实。

按照兴文县纪委相关文件要求,纪委书记叶雄英给大家上了一堂廉政警示教育课,带领大家学习了兴文县纪委《关于中秋国庆期间加强廉洁自律工作的通知》《关于两起扶贫领域作风问题典型案列的通报》《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》(兴纪发【2018】35号文件)。

大家听得认真、记得仔细,纷纷表示,今后将紧跟县委县政府工作步伐,认真领会大会精神,立足本职,增强政治意识和责任意识,狠抓正风肃纪和反腐倡廉,一步一个脚印地为“幸福苗乡、美丽兴文”的美好明天而努力。

(编辑 兰东 主编 庞依依)