您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市卫生和计划生育委员会

关于对屏山县新市镇民族中心卫生院县域医疗次中心验收评审结果的公示
2018-10-29 来源:宜宾市卫生和计划生育委员会

2018年9月市卫生计生委组织专家对屏山县新市镇民族中心卫生院开展了县域医疗次中心验收评审,根据《宜宾市县域医疗卫生次中心验收评审办法》和《宜宾市县域医疗次中心评审标准实施细则》,经现场评审,屏山县新市镇民族中心卫生院达到了县域医疗次中心评分标准。考核结果经宜宾市提升县域医疗卫生次中心服务能力工作专家组评议研究确认通过,现向社会予以公示,公示期为7天(2018年10月29—11月4日)。

如有不同意见,请以信函形式向市卫生计生委举报,信函以公示期满10个工作日到达邮戳为准。

通讯地址:宜宾市南岸商贸路105号,电话:0831-2316155,邮编:644002。

宜宾市卫生和计划生育委员会

2018年10月29日