您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
派驻市卫生计生委纪检组规范化建设获点赞
2018-10-19 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月19日讯(市卫计委宣)近日,市纪委派驻机构规范化建设现场会顺利召开。派驻市卫生计生委纪检组作为现场会三个参观点之一,接受了市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生,以及全市60余名纪检干部的检查和指导。

现场会期间,全体参会人员通过看展板、听介绍、查资料、观现场等方式,对派驻市卫生计生委纪检组阵地、制度、监督执纪和队伍规范化建设情况进行了全面了解,唐浪生对该组工作给予了点评并提出了殷切希望。该组还在大会上作了题为《“六结合”推进监督执纪规范化》的书面交流发言,

派驻市卫生计生委纪检组自成立以来,针对监督对象体量大、经济活动频繁、风险点多、群众关注度高的特点,准确把握职责定位,“六结合”推进监督执纪规范化,为有效发挥“前哨”“探头”的作用奠定了坚实基础。下一步,派驻纪检组将认真贯彻落实此次会议精神,进一步健全制度机制、创新监督方式、提升监督实效,推动履责规范化再上新台阶,为健康宜宾建设提供坚强纪律保障。

(编辑 兰东 主编 庞依依)