您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾卫校1400余名新生冒雨完成军训汇报表演
2018-10-2 来源:宜宾卫计网

升国旗。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

    宜宾卫计网10月2日讯(记者 龙亿江)9月30日,四川省宜宾卫生学校(以下简称:宜宾卫校)2018级新生军训汇报表演在该校操场举行。同学们迈着整齐的步伐,士气高昂地走进操场,充分展示了同学们良好的精神风貌,同时展现了本次军训的丰硕成果。

“报告校长同志,宜宾卫校2018级新生军训汇报表演准备完毕,请指示。”随着军训教官铿锵有力的声音,军训汇报表演正式开始。同学们冒雨完成了站姿、蹲姿、齐步走、跨列、敬礼等规定动作。台上的领导也冒雨观看了表演。

教官一声令下:跑步走,同学们整齐划一。(宜宾新闻网  龙亿江 摄)

在军训教官的指挥下,军训总结汇报表演开始,一个个方阵踏步而来,整齐有力,每一个方阵都喊出了响亮的口号,精神抖擞、英姿飒爽。“经过军训,就是不一样!”不少围观的教师发出感叹,同学们以崭新的姿态、昂扬的斗志和整齐的步伐接受检阅,出色的表现赢得了热烈的掌声。


上页 1 [2] [3] 下页