您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
高县人民医院组织学习突发事件应急预案管理办法
2018-10-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月12日(钟冶佳)10月9日,高县人民医院在庆符院区大会议室组织学习突发事件应急预案管理办法,医院全体院级领导、职能科室负责人、各科室主任、护士长参加会议。

医院总支副书记李凌领学并传达了国务院办公厅《突发事件应急预案管理办法》《四川省突发公共事件总体应急预案》《宜宾市突发事件应急预案管理办法》文件精神。

李凌要求,一是全体人员要高度重视,进一步提高认识,提高管理水平,完善应急机制,做到科学有序,及时防控各种疫情,强化安全意识,不能有丝毫的懈怠;二是各科室要高度配合,进一步加强联防联控,每个部门、每个环节要落实到位;三是各部门要明确职责,进一步完善应急机制,做到能用、可用,操作性强,形成有效的机制运行;四是要重视工作安排,针对存在问题提出具体可行的操作性意见,做好防控工作。

(编辑 兰东 责任编辑 庞依依)