您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县人民医院:患者感激送锦旗 优质服务暖人心
2018-10-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网10月12日讯(刘李)近日,患者李某的家属将一面印有“技术精湛,医德高尚”的锦旗送到兴文县人民医院耳鼻咽喉科主任万小平手中,感谢耳鼻咽喉科全体医护人员在其住院期间对她的精心照顾与热情服务。

李奶奶因双眼视力下降至视物模糊3个多月,于9月10日入住耳鼻咽喉科,完善各项术前检查排除手术禁忌后,由科主任万小平主刀,行“右眼超声乳化术+人工晶体植入术”,李奶奶术后第二天视力恢复,复查一切正常,80岁高龄的李奶奶重见光明激动不已。

高超的技术和耐心细致的服务才会赢得患者的信任和尊重。一面锦旗一方面是对医护人员工作的充分肯定,另一方面也反映出了耳鼻咽喉科医护人员把患者当亲人,全心全意为患者服务的高尚品德。同时也激励所有医护人员要保持良好工作状态,为病人提供更加优质的诊疗服务。

(编辑 兰东 责任编辑 庞依依)