您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
李端镇卫生院召开2018年脱贫攻坚工作推进会
2018-1-9 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月9日讯(郭正秀)为切实做好省脱贫攻坚交叉考核工作,1月9日上午,李端镇卫生院召开2018年脱贫攻坚工作推进会,会议由院长李宜学主持。

会上,李宜学传达了1月7日翠屏区卫计局2018年脱贫攻坚工作会议精神,要求做好贫困户在基本医疗、住房安全、安全饮用水、生活用电、有线广播电视、义务教育六方面的保障工作,使贫困户生活、生产环境得到最大程度改善。李宜学还提到要重点落实好“十免四补助”等国家健康扶贫相关政策,防止困难群众“因病致贫、因病返贫”问题出现。

李宜学强调,希望全院在这次迎检工作中严格要求,做到贫困户和帮扶责任人“双知晓”,及时完善卫生院脱贫攻坚工作装档资料,做到每户帮扶对象的具体情况心中有数,以确保健康扶贫工作开展井然有序,全力迎接上级部门验收。

(编辑 兰东 主编 庞依依)