您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
明威镇卫生院召开脱贫攻坚迎检工作推进会
2018-1-9 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月9日讯 为扎实推进精准扶贫各项工作,全面迎接省2017年脱贫攻坚成效交叉考核,1月8日下午,明威镇卫生院召开脱贫攻坚迎检工作推进会,全院职工和乡村医生参加了会议,会议由院长吴绪洋主持。

会上,吴绪洋传达了全区卫计系统脱贫攻坚工作推进会精神,通报了《龙马潭区赴宜宾市翠屏区交叉考核工作方案》,并组织全院职工再次学习了脱贫攻坚、健康扶贫相关政策。

结合本次交叉考核迎检工作的工作安排和检查内容,吴绪洋强调,全院上下务必要高度重视,认真对待,严格对照交叉考核检查要求和检查标准,全面清理,查漏补缺,对相关材料要及时整改、完善;重点做好建卡贫困户“居民健康体检报告”等健康扶贫资料的整理完善,确保“一户一袋、资料齐全”;要继续扎实做好健康扶贫政策和医院惠民政策宣传工作,确保政策宣传到户到人,让政府和医院扶贫工作落到实处、取得成效。

(编辑 兰东 主编 庞依依)