您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
筠连县卫计局召开2018年机关作风建设工作会
2018-1-5 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月5日讯(市卫计委宣)新的一年,新的开始。1月2日上午,筠连县卫计局召开2018年机关作风建设工作会,机关全体干部职工60余人参加会议,会议由局党委书记、局长胡天顺主持。

会上,局纪委书记郑德勤领学了十九大报告中十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平持之以恒正风肃纪”,再次强调作风建设永远在路上。结合县委巡察意见反馈整改“回头看”工作中存在的差距,提高作风建设重要性认识,要求进一步转变观念,增强素质,提升能力;进一步强化自律,提升境界,把工作落到实处。

最后,局党委书记、局长胡天顺对2017年扫尾工作做出了详细的安排,并提出了2018年工作思路,要求把整顿机关作风、开展思想教育作为强化执行力的重要工作来抓,以确保工作顺利推进。一要转变思想观念,提高执行力。二要加强能力建设,切实转变作风。三要强化监督检查,促进工作开展。四要建立长效机制,做到常抓不懈,让机关干部良好形象真正树起来。

(编辑 兰东 主编 庞依依)