您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
高县卫计系统开展述责述廉述党建工作
2018-1-29 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月29日讯(蒋华明)为进一步夯实党风廉政建设“两个责任”,切实加强对局机关中层干部和下属单位主要负责人的监督,深化和拓展述廉制度,提高述责述廉述党建工作实效,根据《中国共产党党内监督条例》(试行)和县纪委的有关要求,1月26日,高县卫计局召开卫计系统机关中层干部和下属单位负责人述责述廉述党建会议,局机关中层干部及下属各单位党政主要负责人共计60余人参加会议。 

会上,县中医院支部书记、院长游大勇,妇计中心支部书记、主任张丽蓉,来复中心卫生院院长等8名同志分别做了述责述廉述党建工作报告。报告从党风廉政建设主体责任落实、执行党内监督各项制度、个人廉洁自律情况和维护群众利益等方面进行了总结,对照检查,查找不足,提出整改意见,同时局领导对述责述廉述党建报告后存在的问题,提出有些同志对廉洁的风险点查找不准,述责述廉述党建的态度不好,要认真反思,有些对做了的工作总结不够。随后,还对述责述廉对象进行了民主测评。 

最后,局党委书记、局长王涛做了总结讲话。王涛要求全体参加会议的人员要深刻认识开展述责述廉述党建工作的重要性,要狠抓落实、强化责任意识,坚持以上率下,树立良好形象,及时查漏补缺,紧逼加压,认真负责履好职,尽心尽力抓落实,推动全县卫计系统各项工作再上新台阶。

(编辑 兰东 主编 庞依依)