您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
高县:督导全民健康体检及医疗卫生工作
2018-1-13 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月13日讯(黄敏)1月10日,高县人民政府副县长熊俊到月江中心卫生院调研全民健康体检工作,县卫计局、月江镇相关领导陪同调研。

在月江中心卫生院,熊俊一行实地察看了健康体检流程、医院的科室设备情况,翻阅了全民健康体检档案,与卫生院院长亲切交谈,了解医务人员情况和体检工作进展情况。

座谈会上,熊俊对月江中心卫生院全民健康体检及医疗卫生工作给予了充分肯定,并提出工作要求:一是要求卫生院加强管理,加强医院领导班子建设和医疗队伍的建设,提高医院服务能力和业务水平,保质保量完成全民健康体检工作任务;二是要加大全民健康体检宣传力度,进一步增强人民群众健康意识,积极主动参加体检;三是要加强资金管理,做到专款专用;四是要服从月江镇党委政府领导,主动向月江镇党委政府汇报工作,赢得党委政府的关心支持,切实把全民健康体检这项惠民暖心工程贯彻落实好。

(编辑 兰东 主编 庞依依)