您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区医培中心党支部开展民主评议党员工作
2018-1-13 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月13日讯(赵欣)按照区卫计局党委《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,近日,翠屏区医培中心党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员工作。会议由医培中心党支部书记兼主任马秋主持。

为组织好此次专题会议,中心党支部在上级的指导下,做了许多会前准备:一是精心组织学习教育;二是深入查找党员自身存在的问题;三是坦诚开展谈心谈话;四是认真撰写党员对照整改资料。

会上,中心党员展开有深度、实事求是的自我批评。党员在互评中,本着与人为善、互评互勉的精神,善意地提出自己的看法和意见。对每个党员近一年来的思想、学习、工作、作风等情况实事求是地进行评价,既肯定成绩,又提出问题及整改方向。在组织生活会上,党员们认真填写了党员民主评议测评票。在组织党员测评的同时,又组织了职工群众代表参加评议活动,确保职工群众的广泛参与,也体现了民主评议党员的公平、公开、公正。

通过开展组织生活会和党员民主评议会,中心全体党员对“四讲四有”合格党员标准有了更为清晰的认识和理解。一致认为要从思想上、政治上、言论上、行动上与党中央保持高度一致,努力做一名合格的共产党员,为全区卫生计生工作做出自己的贡献,努力营造党员带头创先争优、干事创业的良好氛围。

(编辑 兰东 主编 庞依依)