您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
安边镇中心卫生院召开安全生产及信访维稳工作会
2018-1-11 来源:宜宾卫计网

 

    宜宾卫计网1月11日讯(梁丽梅)1月9日下午,安边镇中心卫生院召开安全生产及信访维稳工作会,该院领导、党支部书记、管理干部、临床及后勤人员全体参加会议,会议由院长柏秀峰主持。

会上,柏秀峰全面传达了《四川省政府安委会办公室关于开展安全生产专项整治行动切实做好岁末年初安全生产工作的通知》和《2017年今冬明春火灾防控工作实施方案》等文件精神,并要求各职能部门切实履行安全管理责任,认真梳理安全生产制度,全面排查安全隐患和不稳定因素,重点排查消防安全、危化品、特种设备等隐患,做好安全基础工作及安全教育培训工作。

柏秀峰明确要求,对安全生产和信访维稳工作,要按照“党政同责、一岗双责”的要求加强领导、压实责任,大家要围绕治安保卫、消防安全、后勤保障和医疗安全等重要内容和环节,全面开展安全隐患排查整改工作,坚决防止发生重大的、有影响的群体性事件,坚决防止恶性极端事件,坚决防止重大安全责任事故的发生,为卫生事业健康发展创造和谐稳定的社会环境。

(编辑 兰东 主编 庞依依)