您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区金坪镇中心卫生院开展党风廉政教育
2017-9-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月8日讯(李春)为认真贯彻落实全区和卫生计生系统干部作风集中整顿工作会议精神,9月8日上午,翠屏区金坪镇中心卫生院在一楼会议室召开了廉洁警示教育专题会。该院全体干部职工参加会议。

会议观看了宜宾市廉政警示教育片《阳光问廉》第四期,全体人员学习了翠屏区干部作风集中整顿工作领导小组办公室关于干部作风集中整顿督查情况通报文件和区纪委关于对2016年以来翠屏区典型违纪案件的通报。

会议强调,全体党员干部及全体职工要从相关典型案例通报中吸取教训,举一反三,自查自纠,立行立改。

会上要求,一是要强化政治意识,切实把思想和行动高度统一到区委区政府的决策部署上来;二是要强化自律意识,领导干部要带头讲党性、重品行、作表率;三是要强化担当意识,严格履行党风廉政建设主体责任和监督责任;四是要强化监督意识,营造风清气正良好的政治生态。

参会的职工们纷纷表示,在今后的工作中,一定会以案为戒,转变作风,要有担当、有作为,提高服务意识和服务能力,为医院医疗卫生事业发展贡献自己的力量。

(实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)