您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
压紧压实责任 督查完善整改

——市疾控中心督查党建及党风廉政建设工作
2017-9-7 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月7日讯(市卫计委宣)根据8月初市卫生计生委党委书记杨聪带队开展党风廉政建设督查的情况反馈,市疾控中心党委高度重视,对工作不足之处及存在问题进行了全面梳理。市疾控中心针对问题逐一研究制定整改措施,迅速行动,制发了宜宾市疾病预防控制中心《党风廉政建设分析研判制度》、《2017年廉政风险内控稽查方案》等方案措施,着力完善相关工作。

市疾控中心党委书记任春琼提出,疾控中心党委班子成员要进一步强化责任意识,严格履行好分管领域责任,真正把“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上、落到实处,主动作为,从严履职,抓好各支部党、各科室党风廉政建设工作的落实。

从8月23日起,市疾控中心党委书记任春琼带头,党委班子成员分成3组,按照责任分工对各党支部、各科室落实党建及党风廉政建设责任制半年工作情况进行了督导检查,确保全面从严管理全覆盖。检查组对照市卫计委党委工作要求,听汇报、查台账、审资料、提醒警示教育,逐一指出问题并提出整改意见,并按照市卫生计生委党委工作要求将从严治党,从严管理,定期督导工作常态化。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)