您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区医培中心:传达会议精神 加强作风建设
2017-9-21 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月21日讯(胡立)9月20日上午,翠屏区医培中心(以下简称“中心”)干部职工在一楼会议室学习了翠屏区干部作风集中整顿暨党风廉政建设社会评价工作推进会会议精神。

会上,中心党支部书记、主任马秋传达了翠屏区干部作风集中整顿暨党风廉政建设社会评价工作推进会的会议精神。

会议要求,一是认清形势,适应新常态。要狠抓工作作风建设,增强赶考意识,主动适应监督环境;二是直面问题。围绕大局出发,讲责任,重实干,针对干部作风集中整顿暨党风廉政建设社会评价工作中反映的问题,积极有效的进行问题处理,做到让人民群众真正满意;三是强化责任,巩固作风整顿新成果。党员干部要充分发挥好带头引领作用,发挥好督促督导和后勤保障作用。

会议强调,中心干部职工要高度重视干部作风集中整顿和党风廉政建设社会评价工作,严格落实中心的上下班考勤制度和个人工作职责制度,同时按照区委区政府的要求认真做好党风廉政建设社会评价工作。

(实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)