您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市妇幼计生服务中心:持续推进“两学一做”学习教育
2017-9-13 来源:宜宾卫计网

会议现场。(王瑞 摄)

宜宾卫计网9月13日讯(叶虹莎)为认真贯彻落实“向吴诗华同志学习,做合格党员、当干事先锋”学习教育活动精神,从严从实抓好学习教育,9月11日下午,宜宾市妇幼保健计划生育服务中心组织召开党员会议,就“两学一做”学习教育,向先进典型吴诗华同志学习进行动员,全体领导班子、党员及入党积极分子共55人参加会议。

会上,市妇幼保健计划生育服务中心副主任杨玲向大家介绍了吴诗华同志在工作中的重要成就,讲述了他以“乡里乡亲和为贵”为工作原则,以“办事公道才服人”为工作办法,“耐心细致暖人心”为工作技巧来开展工作的事迹。并就下一步“两学一做”学习教育有关工作进行了安排部署。 

市妇幼保健计划生育服务中心副主任秦磊向与会人员传达省卫生计生委关于政风行风会议精神,重点就药品购销、医用耗材、医疗服务、严格控制大处方、大检查等几个方面提出了要求,一是统一思想,深刻认识,二是加大力度,认真落实。

最后,市妇幼保健计划生育服务中心主任杨盛琼要求全体党员及中干在日常工作中加强学习,认真履职;遵章守纪,守住底线;精诚团结,以大局为重;安全信访维稳,守土有责。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)