您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
江安县中医医院召开警示教育暨干部作风集中整顿工作推进会
2017-9-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月12日讯(曹选柔)为切实解决群众身边不正之风、卫计系统干部作风中存在的突出问题,9月9日下午,江安县中医医院在县卫计局五楼会议室召开警示教育暨干部作风集中整顿工作推进会和整治群众身边的不正之风和腐败问题推进会。本次会议由江安县中医医院院长冯登云主持,医院领导班子、全体中层干部、全体党员出席会议。

会上,院党总支副书记田元高领学了《县卫计系统整顿干部作风,整治不正之风》文件,并通报了具体投诉案例。冯登云提出:在医院抓服务、抓质量、抓管理的同时,还要不断提高个人的思想觉悟,廉洁行医,依法行医。并再次与大家共同学习了“九不准”的具体内容,并要求医院各领导干部、全体党员要以身作则,树立良好形象,发挥榜样作用。

会后,各位参会人员纷纷表示深受教育,对被通报的案例引以为戒,在未来的工作中一定会改进作风、远离腐败。通过本次警示教育活动,提高了全院职工的思想认识,为维护医疗机构正常秩序和人民群众就医权益夯实了基础。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)