您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
“学比干” 全市卫生医疗系统基层大练兵

宜宾举行2017年基层卫生岗位技能竞赛和民族地区卫生技能操作大比武
2017-9-10 来源:宜宾卫计网

9月8日,宜宾举行2017年基层卫生岗位技能竞赛和民族地区卫生技能操作大比武。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾卫计网9月10日讯(记者 龙亿江)9月8日,由宜宾市卫生和计划生育委员会主办的宜宾2017年基层卫生岗位技能竞赛和民族地区卫生技能操作大比武在珙县举行,来自八县两区的基层卫生岗位技能竞赛代表队11支、民族地区卫生技能操作大比武代表队4支,共计23名参赛队员进行角逐。

参赛队员正在进行医学检验考核。(宜宾新闻网 龙亿江 摄) 

宜宾市卫计委副主任罗强说,这次竞赛活动,既是对基层卫生队伍形象的集中展示,更是对基层卫生人员业务能力的全面检验。目的是激发全市基层卫生队伍的整体活力,立足岗位,自我加压,自我学习,提升业务水平和服务能力,胜任分级诊疗、基层首诊综合能力。全体基层卫生岗位人员都要在技能竞赛活动中认认真真地学、实实在在地练,学到真东西、练好真功夫、比出真本事。

 

上页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下页