您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
关于开展第三批四川省拔尖中青年中医师推荐选拔候选人的公示
2017-7-24 来源:宜宾市卫生和计划生育委员会

根据《四川省中医药管理局 四川省人力资源和社会保障厅 四川省卫生和计划生育委员会关于开展第三批四川省拔尖中青年中医师推荐选拔工作通知》(川中医药发〔2017〕37号)的要求,通过本人自愿申请,逐级推荐及资格审查等程序,拟推荐袁艺等25名同志为第三批四川省拔尖中青年中医师评选候选人。为体现公开、公正原则,上报之前在宜宾市卫生计生委网站进行为期5个工作日的社会公示,公示时间为2017年7月24日至7月28日。

如有不同意见,请于2017年7月28日前,以电话、电子邮件、信函形式向宜宾市卫计生委反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

联系电话:监察室0831-2316113、中医科0831-2316161

电子邮箱:ybswsjzyk@163.com

附件:四川省拔尖中青年中医师推荐人选名单(宜宾)

宜宾市卫生和计划生育委员会

2017年7月24日