您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
珙县卫计系统召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲动员会暨集体备课会
2017-7-17 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月17日讯(周艳平)近日,为认真学习贯彻省第十一次党代会精神,做好省第十一次党代会精神宣讲工作,珙县卫计局党委组织县卫计系统省第十一次党代会精神宣讲团成员召开学习贯彻党代会精神宣讲动员会暨集体备课会。

会议对珙县卫计系统学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲工作安排进行了说明。此次宣讲将以县委审定的《省第十一次党代会精神宣讲提纲》为基本依据,全面准确宣讲省第十一次党代会精神。宣讲活动将在各单位分别开展,做到全系统范围内各级党组织和党员、干部全覆盖。卫计系统宣讲团将到各医疗卫生单位开展集中宣讲。

会议指出,学习宣传贯彻好省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全县各级党组织和广大党员干部的首要政治任务。蓝图已经绘就,关键在于落实,而首要环节就是抓好宣传和宣讲,各单位要从讲政治的高度,深刻认识这次宣讲的重大意义,把省委、市委和县委的要求贯彻好落实好。

会议强调,要扎实做好宣讲工作,提高宣讲的针对性、生动性、实效性,推动省第十一次党代会精神家喻户晓、深入人心;宣讲团成员要准确把握省第十一次党代会精神实质,认真备课,做到心中有数,宣讲内容要紧密联系实际,做到入脑入心;要学深悟透、学以致用,用省党代会精神指导实践、推动工作,发扬攻坚精神,推动珙县卫生计生事业在上新台阶;要及时反馈宣讲活动开展情况,积极总结宣讲经验;要精心组织、统筹协调,扎实做好宣讲新闻报道工作,为宣讲活动营造浓厚的氛围。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)