您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
区卫计局督导南城社区卫生服务中心基本公共卫生服务
2017-7-16 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月16日讯(陈佳)近日,南城社区卫生服务中心(以下简称“中心”)接受翠屏区卫生和计划生育基本公共卫生服务督导组年中督导。

督导组一行通过现场查验资料、网络数据核实、电话随访等方式对中心基本公共卫生服务的组织管理、居民健康档案、健康教育、预防接种、老年人健康管理、高血压患者健康管理、2型糖尿病患者健康管理、重性精神疾病患者健康管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、卫生监督协管、中医药健康管理等几个方面进行了全面督查。

督导组在对中心基本公共卫生服务工作肯定的同时,也中心该项工作中存在的问题提出了意见和建议。中心主要负责人表示,将根据本次督导中提出的问题进行认真梳理和整改,强化责任意识,对基本公共卫生服务知识进行再学习,再培训;提升服务意识,进一步增加单位干部职工的责任心,确保工作规范、真实、到位。

(实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)