您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
思坡镇卫生院开展环保检查督导工作
2017-7-16 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月16日讯(黄茂兰)7月14日上午,区卫计局党委委员、纪委书记王玲,监察室、督查目标办主任冯培武一行到思坡镇卫生院及村卫生室开展督查环保工作。  

督查组一行重点查看了村卫生站医疗废物分类、标志标识以及医疗废物收集转运等情况,随后又对思坡镇卫生院医疗废物暂存间、污水处理系统运行、护理部、预防接种室、检验室、换药室等相关科室的管理情况开展了督查,在予以充分肯定的同时,并就检查中存在的一些问题提出了指导性的意见和建议。

督查组要求,在下一步的工作中,要继续完善相关资料,确保医疗废物不外泄、不污染,把医疗废物管理工作落到实处。

就党风廉政工作,王玲指出,要把党风廉政工作常态化,强化作风建设,提高服务水平,多措并举,积极开展党风廉政教育,领导干部要严格落实廉洁自律规定,自觉接受组织和群众监督。

(实习编辑 汪坤玉 主编 庞依依)