您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾卫校开展“更新思想观念、转变工作作风”专题讨论
2017-7-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月14日讯(市卫计委宣)按照市卫生计委党委关于《全市卫生计生系统 “进一步更新思想观念、转变工作作风,推动宜宾卫生计生事业发展”大讨论活动实施方案》(以下简称)的通知要求。7月6日上午,宜宾卫校“大讨论活动”在学术报告厅举行。校长谢明均以“医养结合养老模式之浅见”为主题作专题发言,全校教职工参加了讨论会。

谢明均以“宜宾.长江国际医养中心”建设为切入口,对党的十八大以来医疗健康事业发展的总体态势、医药改革的进展、人口老龄化的影响以及养老服务业市场前景等作了深入分析,畅谈了自己对中国养老模式转变的思考和认识,分享了对宜宾康养产业发展的研究成果,并对宜宾新建四川健康职业学院和“宜宾.长江国际医养中心”的必要性和科学性发表自己的论证观点,在全校教职工中引发了共鸣和热议。

学校党委书记刘昌权在总结时指出,开展“大讨论活动”是“两学一做”学习教育理论学习的重点内容,是推动学校事业发展的现实需求。全校教职工特别党员领导干部,要以本“大讨论活动”为载体,进一步解放思想、更新观念,转变工作作风,结合学校正在开展的干部作风集中整顿活动,以理论学习、集中讨论、专题调研等形式,在全校兴起思想大解放、作风大转变的高潮,推动学校教育事业发展迈上新的台阶。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)