您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫计委召开二季度安全生产暨信访维稳工作会
2017-5-19 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网5月19日讯(市卫计委宣)5月11日,宜宾市卫生计生委召开二季度安全生产暨信访维稳工作会。宜宾市卫生计生委副主任肖凯出席会议,委直属各单位、部分直管民营医院科室负责人参加会议。

会议传达了上级有关安全生产、信访维稳及涉恐隐患排查等各项会议精神,通报了近期该委组织的安全生产督查情况,并就开展信访维稳、安全宣传培训、保密、涉恐隐患排查、夏季消防安全检查、安全(应急)演练、电气火灾综合治理、汛期安全等工作做出了安排。

肖凯强调:一是认清形势,务必高度重视。要全力开展安全、信访、涉恐排查工作;二是要细化措施,务必落实任务到个人。要结合单位自身情况,把握重点场所、重点环节,将责任分解到科室、将任务层层落实到个人;三是开展排查,务必整改见效。要建立工作台帐,对排查发现的隐患,要落实整改措施、整改责任人,倒排整改工期,形成闭环管理;四是加强督查,务必落实责任。对整改不到位不及时、问题依然存在的单位将点名通报,并对相关责任人进行约谈,对造成事故的责任人,严格追责。

(编辑 兰东 主编 庞依依)