您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区疾控中心召开十九大精神宣讲会
2017-12-7 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月7日讯(李清华)12月1日下午,翠屏区疾控中心(以下简称“中心”)召开党的十九大精神宣讲会,会议由中心党总支书记郑仕琪主持,中心全体班子成员、党员和中干参加会议。

“学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前的头等大事和首要政治任务。开展学习贯彻党的十九大精神,就是要切实把全中心党员干部的思想行动统一到十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创疾控事业改革发展新局面。”郑仕琪在会议中强调。结合干部作风集中整顿工作实际,要求全体党员干部做到以下四点:一是要做到心中有党,在实际工作中把握牢政治方向,强化组织意识,时刻想到自我是党的人,时刻不忘自我对党应尽的义务和职责;二是做到心中有民,做到不谋私利、克己奉公,对个人的名誉、地位、利益,要想得透、看得淡;三是做到心中有责,要认真履行好岗位职责,求真务实、真抓实干,准确、及时、高效、高质量地完成工作;四是做到心中有戒,要正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,处理好公和私、情和法、利和法的关系,要始终严格要求自我,加强道德修养,追求健康情趣,做到清清白白做人、干干净净做事。

会后,大家纷纷表示,要深入学习、深刻领会、切实把握、全面贯彻习近平总书记十九大报告精神,争做政治坚定、纪律严明、作风过硬、从政廉洁的表率,努力推动翠屏疾控事业和谐稳步发展。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)