您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市紧急救援中心开展第二轮第三批指挥调度体验活动
2017-12-6 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月6日讯(市卫计委宣)为贯彻执行《宜宾市卫生计生系统专项整治“红包”礼金工作方案》(宜卫发〔2017〕551号)文件精神,进一步健全院前急救廉洁指挥调度工作机制,宜宾市紧急救援中心(以下简称“中心”)于12月5日下午,开展了今年第三批“120”指挥调度体验活动。本次体验活动邀请了“120”网络医院急诊急救分管院长和急诊科主任或护士长共计26人参加。

与往期不同的是,此次体验活动不仅开展了“介绍全市急救工作概况、参观‘120’指挥调度大厅、调度流程体验”常规环节,体验对象还作为管理服务对象听取了中心党风廉政建设和反腐败工作情况介绍,并与中心签订了《院前急救廉洁指挥调度协议书》,共同接受社会的监督。

此次体验日活动,将“120”指挥调度体验与反腐倡廉建设工作有机结合,为中心贯彻落实党风廉政建设精神注入了新的元素,再次拓宽了管理服务对象监督渠道,对提高廉洁指挥调度工作自觉性起到了很大的推动作用。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)