您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
南溪区成功创建省级免疫规划示范区
2017-12-2 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网12月2日讯(杨刚)11月29日,省级免疫规划示范区考评组一行到南溪区开展评估验收工作。市疾控中心主任任春琼、南溪区政府副区长万敏陪同考评。

评审专家组通过听取汇报、查阅资料、实地检查对南溪区创建省级免疫规划示范区工作开展情况进行全面评估、汇总。充分肯定了南溪区区委、区政府高度重视免疫规划工作,部门配合密切,免疫规划工作扎实开展,达到省级免疫规划示范区标准.同时也指出了工作中存在的问题,对继续加强免疫规划工作提出了很好建议。

万敏在会上表态:一是进一步加强领导,增加投入,完善硬件建设。二是加强部门协作,形成合力,更好地推进免疫规划工作;三是继续加大宣传力度,营造氛围,提高群众预防接种知识知晓率;四是要进一步加强检查指导和考核力度,更加规范免疫规划各项工作,切实保障群众健康。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)