您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市紧急救援中心学习《中国共产党章程(修正案)》
2017-11-30 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月30日讯(市卫计委宣)11月27日下午,中共宜宾市紧急救援中心党支部在一楼会议室召开11月“主题党日”活动,学习《中国共产党章程(修正案)》,会议由市紧急救援中心支部书记林斌主持,全体党员同志参会。

会上,林斌就《中国共产党章程(修正案)》进行详细解读,讲述了为什么要修改党章,重点从八个方面阐述了《中国共产党章程(修正案)》修改内容。林斌通过自身对党的十九大报告的深刻理解,紧贴实际,用通俗易懂的话语,浅显易懂的道理,分别对党章修改的每一项内容进行了详实的阐释。

通过对党的十九大党章修正案的集中学习,同时结合各党员自学情况,进一步加深了党员同志对党章修正案内容的理解。大家纷纷表示,这样的学习能听的明白,弄得懂,对以后工作的开展真正起到指导作用。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)