您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
聆听心声 排忧解虑

——市紧急救援中心走进“阳光政务·政风行风热线”
2017-11-16 来源:宜宾卫计网

市紧急救援中心走进“阳光政务·政风行风热线”。(冯雷 摄)

宜宾卫计网11月16日讯(余珊珊)11月9日,按照全市统一部署,市紧急救援中心(以下简称“中心”)主任、党支部书记林斌带领中心副主任、各科室负责同志一行6人走进宜宾市广播电视台演播室,带着饱满的热情参加了“阳光政务·政风行风热线”活动,倾听群众声音,回答询问,排解忧虑。

林斌通过电波首先向听众朋友和网友们介绍了中心概况,就中心如何改进工作作风和提高服务态度作了详细介绍。在1个小时的直播节目中,共接听热线电话2个,回答听众、网友和主持人提出的问题10个。上线同志热情、耐心且广泛、深度地解答群众提出的有关拨打“120”急救电话注意事项、院前急救网络建设、全市医疗救护专业技术队伍培训、卫生应急突发公共事件处理流程、“120”指挥调度体验活动等问题。尤其是如何执行“120”指挥调度原则和如何开展“120”指挥调度监管问题,相关科室负责同志进行了详尽地答复,听众朋友和网友们非常满意。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)