您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市紧急救援中心传达学习党的十九大精神
2017-11-10 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月10日讯(蒋丹)11月6日下午,中共宜宾市紧急救援中心党支部在一楼会议室召开党员大会,传达学习党的十九大精神,并对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行安排部署。

会上,市紧急救援中心党支部书记林斌首先传达了中央、省委、市委和市卫生计生委党委关于学习贯彻党的十九大精神会议要求。为深入学习宣传党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,林斌结合市紧急救援中心党支部工作情况作安排部署,提出以下几点要求:一是全体党员干部要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。市紧急救援中心作为窗口服务单位,如何为民服好务,解决好难事,这些都离不开大家平时深入思考,希望党员同志能够站在政治高度,坚持学做结合、学思践悟,为宜宾的急救事业发展出谋划策;二是市紧急救援中心党小组要紧密结合主题党日活动,开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,组织党员干部认真学习党的十九大精神和领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,让党员同志精神上得到新的洗礼,工作上有新的突破;三是市紧急救援中心党支部要按照上级党委部署,结合党支部工作实际,着力抓好学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神引领急救事业改革发展,坚定不移从严治党。

会后,参会人员纷纷表示,思想上有很大的触动,接下来会加强十九大精神学习的自觉性、主动性,反复研读,深度思考,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,务实创新,为引领急救事业走向新时代,贡献自己的智慧和力量

市紧急救援中心全体党员干部参会。

 

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)