您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
分析问题精准应对 再添措施完善工作

东城社区卫生服务中心召开干部作风纪律整顿工作推进会
2017-11-10 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网11月10日讯(安礼帝)为进一步落实好干部作风纪律整顿工作,11月9日下午,翠屏区东城社区卫生服务中心召开干部作风纪律整顿工作推进会,东城社区卫生服务中心各科室组长参会。

会议首先由东城社区卫生服务中心主任刘富彪带领全体与会人员共同学习“宜宾市翠屏区干部作风集中整顿工作领导小组办公室关于对区文化广电局作风问题处理情况的通报”和“宜宾市翠屏区干部作风集中整顿工作领导小组办公室关于干部作风集中整顿工作第六轮督查情况的通报”。

随后会议总结了以上通报中存在的问题,结合自身实际情况要求各组长散会后立即组织各科室成员进行学习和通报,务必从中吸取教训、引以为戒、举一反三并切实加强日常的监督和管理。

下一步,中心严格落实考勤制度,由原来的签到考勤改为指纹打卡考勤,杜绝制度松动和打“人情牌”,如发现迟到、早退、溜岗、无故旷工、不假不到者一律从速从严处理。严格逗硬管理制度,确保落实到位,实现用制度管权,靠制度管人,按制度办事,不断巩固作风建设的成果。

(编辑 罗光芬 主编 庞依依)